Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закусочный торт из сыра бри и вишен

Ингредиенты:
400-450-граммовый круг сыра бри6 столовых ложек размягченного сливочного масла1/3 стакана вяленых кислых вишен1/4 стакана рубленых орехов пекан0,5 чайной ложки высушенного тимьяна или2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
Приготовление:

Круг сыра бри поместите в морозильное отделение холодильника на 30 минут. Замерзший сыр разрежьте горизонтально пополам – на два меньших по толщине круга. Сливочное масло смешайте с вишнями, орехами и тимьяном в небольшой миске. Очень хорошо вымешайте массу и равномерно распределите ее по поверхности одной части сыра. Другой частью сыра накройте начинку и слегка прижмите. Оберните торт пластиковым пакетом и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей нарежьте еще холодный торт на порционные клинья, подавайте, согрев торт при комнатной температуре. К торту хорошо подойдут крекеры. Рассчитано примерно на 20 порций.

Источник: Cherry Marketing Institute

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!