🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Закусочное печенье из миндаля и пармезана

Печенье из сыраИнгредиенты:
0,5 стакана тертого пармезана
1/4 стакана нарезанного тонкими пластинками миндаля
 
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200С. Противень выстелите вощенной пергаментной бумагой. Тертый сыр хорошо перемешайте с миндалем в мисочке, затем берите массу горстками и выкладывайте на противень. Из горсток сделайте небольшие лепешечки, слегка прихлопнув их ладошкой. Запекайте 6-7 минут до золотисто-коричневого цвета по краям печенья. Выньте из духовки, оставьте остывать на 10 минут. Снимите с противня и выложите на тарелку.
 
Вы можете хранить такое печенье в течение 3 дней в холодильнике, предварительно переложив его бумажными салфетками.   
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!