Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Закусочное печенье из миндаля и пармезана

Ингредиенты:
0,5 стакана тертого пармезана
1/4 стакана нарезанного тонкими пластинками миндаля
 
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200С. Противень выстелите вощенной пергаментной бумагой. Тертый сыр хорошо перемешайте с миндалем в мисочке, затем берите массу горстками и выкладывайте на противень. Из горсток сделайте небольшие лепешечки, слегка прихлопнув их ладошкой. Запекайте 6-7 минут до золотисто-коричневого цвета по краям печенья. Выньте из духовки, оставьте остывать на 10 минут. Снимите с противня и выложите на тарелку.
 
Вы можете хранить такое печенье в течение 3 дней в холодильнике, предварительно переложив его бумажными салфетками.   
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!