Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бри, запеченный с миндалем

Ингредиенты:
1/4 стакана пластин миндаля
1 ст.л. сливочного масла
1 небольшая головка сыра бри (весом около 250 г)
соль, перец по вкусу
батон французского хлеба
свежая клубника
свежие груши
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С. В небольшой неглубокой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем миндаль до золотистого цвета, снимите с огня. Сыр положите на блюдо для выпечки, сверху посолите и поперчите, выложите поверх миндаль. Запекайте в духовке 20-25 минут. В духовке же разместите батон, обернутый в фольгу. Подайте запеченный бри с теплым хлебом, свежей клубникой и ломтиками груш.   
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017