Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яйца по-бирмингемски

Ингредиенты:
1 круглый батон белого хлеба
несколько яиц
сливочное масло
соль
 
Приготовление:
Батон хлеба разрезать на несколько толстых ломтиков. Аккуратно вырезать из каждого ломтика мякиш так, чтобы осталась только одна корочка. Корочки обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и влить в каждую по 1 целому яйцу (при желании вы можете взбить яйца с солью и разлить массу по хлебным корочкам), посолить. Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковороду крышкой. Готовые яйца переложить на тарелку. Оставшиеся кругляши хлебного мякиша поджарить отдельно и положить поверх яиц.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017