Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яйца по-бирмингемски

Ингредиенты:
1 круглый батон белого хлеба
несколько яиц
сливочное масло
соль
 
Приготовление:
Батон хлеба разрезать на несколько толстых ломтиков. Аккуратно вырезать из каждого ломтика мякиш так, чтобы осталась только одна корочка. Корочки обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и влить в каждую по 1 целому яйцу (при желании вы можете взбить яйца с солью и разлить массу по хлебным корочкам), посолить. Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковороду крышкой. Готовые яйца переложить на тарелку. Оставшиеся кругляши хлебного мякиша поджарить отдельно и положить поверх яиц.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017