Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яйца по-бирмингемски

Ингредиенты:
1 круглый батон белого хлеба
несколько яиц
сливочное масло
соль
 
Приготовление:
Батон хлеба разрезать на несколько толстых ломтиков. Аккуратно вырезать из каждого ломтика мякиш так, чтобы осталась только одна корочка. Корочки обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и влить в каждую по 1 целому яйцу (при желании вы можете взбить яйца с солью и разлить массу по хлебным корочкам), посолить. Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковороду крышкой. Готовые яйца переложить на тарелку. Оставшиеся кругляши хлебного мякиша поджарить отдельно и положить поверх яиц.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!