Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яйца по-бирмингемски

Ингредиенты:
1 круглый батон белого хлеба
несколько яиц
сливочное масло
соль
 
Приготовление:
Батон хлеба разрезать на несколько толстых ломтиков. Аккуратно вырезать из каждого ломтика мякиш так, чтобы осталась только одна корочка. Корочки обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и влить в каждую по 1 целому яйцу (при желании вы можете взбить яйца с солью и разлить массу по хлебным корочкам), посолить. Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковороду крышкой. Готовые яйца переложить на тарелку. Оставшиеся кругляши хлебного мякиша поджарить отдельно и положить поверх яиц.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017