Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яйца на крутонах под соусом

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного
2 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
50 г шпика
1 помидор
 
Для соуса:
2 ст. ложки сливок
2 желтка
2 ст. ложки сыра твердого тертого
1 ст. ложка вина десертного
перец молотый
соль по вкусу
 
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Приготовить яичницу-глазунью. Шпик и дольки помидоров слегка обжарить. На ломтик хлеба положить шпик, помидоры, глазунью. Полить соусом и сразу подать к столу.
 
Для приготовления соуса сливки, желтки яиц, вино, тертый сыр смешать и, помешивая, прогреть до загустения на водяной бане. Заправить солью и перцем.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017