Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камамбер с малиновым соусом

Ингредиенты:
3 луковицы
1 яйцо
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. муки
250 мл растительного масла
1-2 пучка петрушки
300 г малины
соль
60 г панировки
перец
4 куска сыра камамбер по 125 г
1 ст.л. сливочного масла
 
Приготовление:
Для соуса мелко порубить лук и спассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить малину и 10 минут разогревать под крышкой. Влить уксус. Посолить, поперчить и около 5 минут слегка прокипятить. Затем остудить.
 
Камамбер запанировать в двойной английской панировке, то есть обвалять сыр сначала в муке, затем в яйце, затем – в сухарях, затем снова в яйце, и снова – в сухарях. Либо в следующей последовательности: мука-яйцо-мука-яйцо-сухари. Двойная панировка необходима, особенно если сыр достаточно свеж и мягок, чтобы после обжаривания и нагревания он не растекся и не нарушил панировку.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017