🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Камамбер с малиновым соусом

Ингредиенты
3 луковицы
1 яйцо
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. муки
250 мл растительного масла
1-2 пучка петрушки
300 г малины
соль
60 г панировки
перец
4 куска сыра камамбер по 125 г
1 ст.л. сливочного масла
 
Приготовление
Для соуса мелко порубить лук и спассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить малину и 10 минут разогревать под крышкой. Влить уксус. Посолить, поперчить и около 5 минут слегка прокипятить. Затем остудить.
 
Камамбер запанировать в двойной английской панировке, то есть обвалять сыр сначала в муке, затем в яйце, затем – в сухарях, затем снова в яйце, и снова – в сухарях. Либо в следующей последовательности: мука-яйцо-мука-яйцо-сухари. Двойная панировка необходима, особенно если сыр достаточно свеж и мягок, чтобы после обжаривания и нагревания он не растекся и не нарушил панировку.
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!