Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичная паста для бутербродов

Ингредиенты:
4 сваренных вкрутую яйца
2 ст.л. майонеза
1,5 ч.л. горчицы (желательно французской)
2 ч.л. рисового или яблочного уксуса (или рассола)
1,5 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1 измельченный черешок сельдерея
2 ч.л. измельченных соленых огурцов
молотая паприка
 
Приготовление:
Яйца измельчите как можно мельче. Перемешайте их со всеми указанными ингредиентами, кроме паприки. Массу перед подачей держите в холодильнике. Ею хорошо намазывать кусочки хлеба, тосты, крекеры, лепешки. Сверху посыпьте массу паприкой.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017