Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырно-крабовый дип

Ингредиенты:
425 г рикотты
230 г моццареллы
1 банка консервированного крабового мяса
0,5 стакана измельченного зеленого лука
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте сливочным маслом жаропрочную емкость объемом около 1 литра. Все ингредиенты смешайте вместе с помощью кухонного комбайна, предварительно обсушив консервированное крабовое мясо. Выложите массу в форму и запекайте 18-20 минут.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017