Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Копченое сырное полено

Ингредиенты:
На католическом рождественском столе обязательно присутствует рождественское полено – десерт неимоверной красоты. Сырное полено вполне может стать центром внимания на столе закусочном в праздничный вечер. Если до десерта можно и не добраться, то закуску-то попробуют все.
 
450 г мягкого сливочного сыра
100 г тертого сыра Монтерей Джек
0,5 стакана раскрошенного бекона
2 ст.л. поджаренных семян кунжута
2 ст.л. измельченного зеленого лука
2 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. жидкого дыма
 
Для украшения:
0,5 стакана раскрошенного бекона
0,5 стакана поджаренных семян кунжута
1 ст.л. измельченного зеленого лука
отваренные соцветия брокколи и цветной капусты
полоски красного сладкого перца
 
Приготовление:
Соедините в емкости все ингредиенты (кроме тех, что отложены на украшение закусочного полена), тщательно их перемешайте между собой, можно воспользоваться для этого блендером. Сформуйте из полученной массы продолговатое «полено», накройте его или заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 8 часов или на всю ночь. При подаче к столу украсьте полено овощами, кунжутом.
 
Источник: журнал «Taste of Home»
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!