Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Икорная паста

Ингредиенты:
0,5 стакана жирных сливок
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст.л. красной икры
2 ст.л. измельченного репчатого лука
2 ст.л. измельченного зеленого лука
 
Приготовление:
Яйца натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере, взбить сливки, соединить их с яйцами, икрой и луком.
 
Можно икру смешать только со сливками и луком, намазать пасту на хлеб и украсить кусочком яйца.
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017