Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночная творожная масса

Ингредиенты:
200 г творога,
50 г сливочного масла,
50 г грецких орехов,
3-4 дольки чеснока,
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:

Орехи истолките, чеснок разотрите с солью. Смешайте творог с размягчённым маслом, добавьте чеснок, орехи, перец и украсьте зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017