Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Творожная паста с зеленью

Ингредиенты:
Сметана 25 %-ной жир. (или сливок) 1 ст. л.
Варенье абрикосовое 1 ст. л.
Эстрагон пучок
Мята пучок
Творог столовый 2% жирн. 250 г
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления творожной массы

Приготовление:
Творог протрите и смешайте со сметаной и абрикосовым (или любым светлым) вареньем.

Творог протрите и смешайте со сметаной и абрикосовым (или любым светлым) вареньем

Зелень мелко порежьте и смешайте с массой.

Творожная паста с зеленью

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!