Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная паста с зеленью

Ингредиенты:
Сметана 25 %-ной жир. (или сливок) 1 ст. л.
Варенье абрикосовое 1 ст. л.
Эстрагон пучок
Мята пучок
Творог столовый 2% жирн. 250 г
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления творожной массы

Приготовление:
Творог протрите и смешайте со сметаной и абрикосовым (или любым светлым) вареньем.

Творог протрите и смешайте со сметаной и абрикосовым (или любым светлым) вареньем

Зелень мелко порежьте и смешайте с массой.

Творожная паста с зеленью

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017