Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Зайцы

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Соль
Свежий огурец 1 шт
Зелень
Приготовление:

Яйца отварить в соленой воде. Остудить и почистить. Отрезать одну сторону яйца что бы оно устойчиво лежало на тарелке. Из отрезанного кусочка, вырезаем ушки и вставляем их в яйцо. Оформляем глазки и носик. Просто и быстро получился из обычного варенного яйца очень симпатичный зайчик. Из огурца и зелени оформляем поляну.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 139)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017