Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тарталетки «Яичные тортики»

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Паштет печеночный 100 г
Тарталеток 3 шт
Маслины 3 шт
Зелень
Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Разрезать пополам и вынуть желтки.

Яйца отварить вкрутую. Разрезать пополам и вынуть желтки

Смешать желтки с паштетом в однородную массу.

Смешать желтки с паштетом в однородную массу

Наполнить тарталетки.

Наполнить тарталетки

Сверху поставить белковые половинки и наполнить их начинкой.

Сверху поставить белковые половинки и наполнить их начинкой

Украсить зеленью и маслинами.

Тарталетки «Яичные тортики»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 170)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017