Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажан с шариками моцареллы

Ингредиенты:
Баклажан (большой) 1 шт
Помидоры 2 шт
Моцарелла 200 г
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см.

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см

Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты.

Выложить  на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты

Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.

Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками

Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень.

Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень

Жареные баклажаны нужно разрезать на чевтертинки и добавить в миску.

Жареные баклажаны нужно разрезать на чевтертинки и добавить в миску

Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце.

Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце

Выложить на блюдо и подавать со свежей хлебной лепешкой.

Закуска из баклажан с шариками моцареллы

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017