Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Медовое масло

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Молотая корица 10 г
Мёд 1 ст. л.
Хлеба для тостов 2 шт
Приготовление:

Масло разморозить при комнатной температуре.

Масло разморозить при комнатной температуре

Добавить мёд.

Добавить мёд

Добавить корицы и взбить венчиком.

Добавить корицы и взбить венчиком

Хлеб поджарить в тостере или на сковороде гриль.

Хлеб поджарить в тостере или на сковороде гриль

Подавать с корично-медовым маслом.

Медовое масло

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017