Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки с сырной пастой

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Сыр твердый 100 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 2-3 ст. л.
Каперсы 10 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласт теста раскатать и нарезать небольшими квадратиками.

Пласт теста раскатать  и нарезать небольшими квадратиками

Защипнуть края с вух сторон каждого квадрата и выложить на противень «лодочками».

Защипнуть края с вух сторон каждого квадрата и выложить на противень «лодочками»

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут. Остудить.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут. Остудить

Сыр натереть на терке и сложить в чашу блендера.

Сыр натереть на терке и сложить в чашу блендера

Добавить чеснок и зелень петрушки.

Добавить  чеснок и зелень петрушки

Добавить каперсы и майонез.

Добавить каперсы и майонез

Хорошо взбить в пасту.

Хорошо взбить в пасту

Начинить слойки пастой и выложить на блюдо с листьями салата.

Начинить слойки пастой и выложить на блюдо с листьями салата

Украсить веточками петрушки. Слойки с сырной пастой готовы. Можно подавать к столу.

Слойки с сырной пастой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017