Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки с сырной пастой

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Сыр твердый 100 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 2-3 ст. л.
Каперсы 10 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласт теста раскатать и нарезать небольшими квадратиками.

Пласт теста раскатать  и нарезать небольшими квадратиками

Защипнуть края с вух сторон каждого квадрата и выложить на противень «лодочками».

Защипнуть края с вух сторон каждого квадрата и выложить на противень «лодочками»

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут. Остудить.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут. Остудить

Сыр натереть на терке и сложить в чашу блендера.

Сыр натереть на терке и сложить в чашу блендера

Добавить чеснок и зелень петрушки.

Добавить  чеснок и зелень петрушки

Добавить каперсы и майонез.

Добавить каперсы и майонез

Хорошо взбить в пасту.

Хорошо взбить в пасту

Начинить слойки пастой и выложить на блюдо с листьями салата.

Начинить слойки пастой и выложить на блюдо с листьями салата

Украсить веточками петрушки. Слойки с сырной пастой готовы. Можно подавать к столу.

Слойки с сырной пастой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017