Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды для пикника

Такие бутерброды вы еще не пробовали! Поджаренные на костре кусочки хлеба с чесночным соусом будут съедать быстрее, чем вы будете успевать их готовить.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Ломтик хлеба (для тостов) 5-6 шт
Сыр адыгейский 50-100 г
Помидоры 2 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

На решетку выложить ломтики хлеба, и сбрызнуть их растительным маслом.

На решетку выложить ломтики хлеба, и сбрызнуть их растительным маслом

На разогретые угли выложить решетку с ломтиками хлеба и обжарить тосты с двух сторон.

На разогретые угли выложить решетку с ломтиками хлеба и обжарить тосты с двух сторон

В тарелке смешать майонез, мелко нашинкованный укроп и чеснок.

В тарелке смешать майонез, мелко нашинкованный укроп и чеснок

Хорошо перемешать. Намазать обжаренные тосты.

Хорошо перемешать. Намазать обжаренные тосты

Сверху уложить ломтики сыра. Затем уложить ломтики помидоров и веточки укропа. Подавать с столу.

Бутерброды для пикника

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017