Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет с луком и яйцом

Эта оригинальная закуска будет претендовать на место главного блюда весь праздничный вечер. Рулет с луком и яйцом получается настолько вкусным, что рука невольно тянется еще за порцией.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца (для теста) 4 шт
Яйца (для начинки) 3 шт
Мука пшеничная 70 г
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль щепот.
Приготовление:

Яйца взбить в миске в густую пену.

Яйца взбить в миске в густую пену.

Добавить муку, соль и масло.

Добавить муку, соль и масло.

Хорошо взбить тесто.

Хорошо взбить тесто.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

Рулет с луком и яйцом

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 68)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017