Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» - исключительно вкусная закуска. Поджаренные баклажаны фаршированные сыром с зеленью, это простая и аппетитная закуска станет отличным разнообразием для вашего стола. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Фетакса 50 г
Листья салата 1 пучок
Укроп 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан и зелень промыть. Сыр выложить в миску.

Баклажан и зелень промыть. Сыр выложить в миску.

Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.

Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.

Выложить на блюдо, дать маслу стечь.

Выложить на блюдо, дать маслу стечь.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.#05Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.#05Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками перца. Наши вкусные рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» готовы. Можно подавать к столу.

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!