Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «Фаршированные яйца»

Закуска «Фаршированные яйца», вкусная и легкая в исполнении холодная закуска, которая займет свое достойное на любом праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Крабовые палочки 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Креветки 100 г
Соль г
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Срезать боковинки и вынуть желтки.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.

Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью.

Закуска «Фаршированные яйца»

Приятного аппетита и Счастливого нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 539)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017