Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «С Новым годом»

Эта оригинальная закуска «С Новым годом» из фаршированного болгарского перца будет отлично смотреться на праздничном столе, а ваши гости не оставят без внимания такую вкуснятину.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Сыр 100 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Сыр натереть на средней терке.

Сыр натереть на средней терке

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу

Перец вымыть удалить хвостик и семена.

Перец вымыть удалить хвостик и семена

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов.

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками

Выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к столу.

Закуска «С Новом годом»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 599)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017