Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «С Новым годом»

Эта оригинальная закуска «С Новым годом» из фаршированного болгарского перца будет отлично смотреться на праздничном столе, а ваши гости не оставят без внимания такую вкуснятину.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Сыр 100 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Сыр натереть на средней терке.

Сыр натереть на средней терке

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу

Перец вымыть удалить хвостик и семена.

Перец вымыть удалить хвостик и семена

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов.

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками

Выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к столу.

Закуска «С Новом годом»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 600)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017