Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закуска «С Новым годом»

Эта оригинальная закуска «С Новым годом» из фаршированного болгарского перца будет отлично смотреться на праздничном столе, а ваши гости не оставят без внимания такую вкуснятину.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Сыр 100 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Сыр натереть на средней терке.

Сыр натереть на средней терке

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу

Перец вымыть удалить хвостик и семена.

Перец вымыть удалить хвостик и семена

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов.

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками

Выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к столу.

Закуска «С Новом годом»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 564)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!