Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты:
Куриные грудки филе 4 шт
Ломтик ветчины 4 шт
Ломтик сыра 4 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Панировочные сухари или крекеров 100-120 г
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Болгарский перец 100 г
Помидоры черри 3 шт
Листья салата 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку.

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку

Сворачиваем в рулетик.

Сворачиваем в рулетик

Обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки

Режем наискосок и подаём к столу.

Куриное филе Le Cordon Bleu

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017