Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 1 шт
Горчица с зернышками 1/2 ч. л.
Жидкий дым 1 ч. л.
Сок лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу
Кетчуп томатный 2 ст. л.
Моцарелла или другого похожего сыра 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень для украшения
Приготовление:

Филе замариновать на час в смеси жидкого дыма, соли, горчицы и сока лимона.

Филе замариновать на час в смеси жидкого дыма, соли, горчицы и сока лимона

Обжарить на сковороде гриль и нарезать на пластики.

Обжарить на сковороде гриль и нарезать на пластики

Одну из лепешек смазать кетчупом.

Одну из лепешек смазать кетчупом

Выложить на нее равномерно пластики грудки. Посыпать тертым сыром.

Выложить на нее равномерно пластики грудки. Посыпать тертым сыром

Накрыв второй лепешкой обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.

Накрыв второй лепешкой обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль

Разрезать на 4 части и посыпать зеленью и при подаче.

Кесадилья с курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017