Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тарталетки с печеночным муссом и помидорами

Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Морковь 100 г
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло для жарки
Яйца куриные вареные вкрутую 2 шт
Тарталеток 8-10 шт
Помидоры 2 шт
Листья салата (для украшения)
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке

На растительном масле обжарить морковь. Затем добавить лук, немного обжарить.

На растительном масле обжарить морковь. Затем добавить лук, немного обжарить

Добавить мелко порезанную печень.

Добавить мелко порезанную печень

Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут посолив и поперчив по вкусу.Остудить.

Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут посолив и поперчив по вкусу.Остудить

Сливки и яйца положить в чашу блендера.

Сливки и яйца положить в чашу блендера

После добавить остывшую печень и все хорошо смешать блендером.

После добавить остывшую печень и все хорошо смешать блендером

В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). Украсить помидорами и петрушкой. Выложить на листья салата и подавать к столу.

Тарталетки с печеночным муссом и помидорами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017