Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из куриного филе

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Корнишоны 4-5 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.

Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях

Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета

Лук нарезать тонкими полукольцами, корнишоны разрезать вдоль на четвертинки.

Лук нарезать тонкими полукольцами, корнишоны разрезать вдоль на четвертинки

Смешать в миске куриные кусочки, лук и корнишоны.

Смешать в миске куриные кусочки, лук и корнишоны

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо

И подавать нашу закуску из куриного филе к столу.

Закуска из куриного филе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017