🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рулет из окорочка с морковью по-корейски
Рулет из окорочка с морковью по-корейски, это отличная закуска и самодостаточное блюдо. Нежный вкус курочки с острыми нотками моркови по-корейски подарит вам неповторимые ощущения. Этот рулет обязательно поселиться в вашей кулинарной книге. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриный окорочок (среднего размера) 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Сыр твердый 30 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Окорочок хорошо промыть и обсушить

Окорочок хорошо промыть и обсушить.

Удалить кость, надрезав кожу

Удалить кость, надрезав кожу.

Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить

Выложить мясо кожей вниз, хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить.

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Разложить начинку на мясо и немного примять ее

Разложить начинку на мясо и немного примять ее.

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом.

Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет немного остудить

Готовый рулет немного остудить.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из окорочков с морковью по-корейски, рецепты, закуски, рецепты закусок, рецепты закусок, закуски с фото, рецепты запеченного рулета из куриного окорочка, рецепты с окорочками, рецепты закусок из куриных окорочков, рецепты закусок из курицы, рецепты закусок из курицы с фото, приготовление закусок в духовке, приготовление блюд в духовке, курица в духовке с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления рулета из куриного окорочка с морковью по-корейски Закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!