Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Куриный рулет с французской горчицей

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сыр твердый 100 г
Французская горчица 2 ст. л.
Листья салата для украшения
Огурцы маринованные для украшения 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать пластами.

Куриное филе нарезать пластами

Отбить каждый пласт.

Отбить каждый пласт

Выложить на слой фольги пласты филе, плотно выложить друг другу. Посолить и поперчить. Намазать слоем французской горчицы.

 Выложить на слой фольги пласты филе, плотно выложить друг другу. Посолить и поперчить. Намазать слоем французской горчицы

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Свернуть рулетом в фольгу и выложить на противень.

Свернуть рулетом  в фольгу и выложить на противень

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.

Готовый рулет остудить и нарезать ломтиками.

Готовый рулет остудить и нарезать ломтиками

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками маринованных огурчиков.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками маринованных огурчиков

Подавать к праздничному столу.

Куриный рулет с французской горчицей

С Праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!