Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям.Время приготовления Время приготовления 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт
Мёд 2 ст. л.
Зерна белой горчицы 1 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Банан (для подачи) 1 шт
Соль
Приготовление:

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Выложить на противень и запекать  в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов  и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей к новогоднему столу готова. Можно подавать.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!