Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «Острые куриные ломтики»

Одним из самых важных пунктов новогоднего меню являются закуски. На новогоднем столе их традиционно должно быть много. Закуска «Острые куриные ломтики» потребует от вас минимум усилий, а вкус приятно удивит.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Корейская морковь 100 г
Соевый соус 100 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Листья салата
Приготовление:

В миске растереть масло с медом и имбирем.

В миске растереть масло с медом и имбирем.

Добавить соевый соус и перемешать.

Добавить соевый соус и перемешать.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

В миску с маринадом добавить филе и оставить мариноваться на пару часов.

В миску с маринадом добавить филе и оставить мариноваться на пару часов.

Обжаривать промаринованное филе на сковороде гриль без масла. Готовить с двух сторон по 5-7 минут, переворачивая.

Обжаривать промаринованное филе на сковороде гриль без масла. Готовить с двух сторон по 5-7 минут, переворачивая.

Остывшее филе нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и острой морковью по-корейски. Украсить веточками петрушки.

Закуска «Острые куриные ломтики»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 107)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017