Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заливное из курицы «Новогоднее»

Заливное из курицы «Новогоднее» не только очень вкусное, но и очень красивое. К тому же, такую порционную закуску очень удобно подавать на стол.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Бедра куриные 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица
Вода 1 л
Желатин (порошок) 30 г
Свежий огурец 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль
Приготовление:

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой  и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон.  В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики

В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень.

В формочки выложить половину  овощей, немного мяса и зелень

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Перевернуть и вынуть из формочек. Украсить ломтиком лимона и зеленью. Подавать к праздничному столу.

Заливное из курицы «Новогоднее»

Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 112)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017