Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Канапе с копчеными колбасками

Канапе на шпажках, это очень удобная закуска для праздничного стола. Колбаски, соленый сыр и оливка отличная закуска для горячительных напитков.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски 5-6 шт
Оливки 10-12 шт
Брынза 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лимон 1 шт
Приготовление:

Охотничье колбаски разделить на части. Сыр нарезать кубиками, зелень промыть.

Охотничье колбаски разделить на части. Сыр нарезать кубиками, зелень промыть.

На низать на шпажки оливки и листик петрушки.

На низать на шпажки оливки и листик петрушки.

Добавить кусочек сыра и колбаску.

Добавить кусочек сыра и колбаску.

Выложить канапе на блюдо.

Выложить канапе на блюдо.

Канапе «Копченное» готово. Украсить ломтиками лимона и подавать к праздничному столу.

Канапе с копчеными колбасками

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017