Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель фри

Картофель фри по этому рецепту, это хрустящая и румяная картошка фри у вас дома. Что может быть вкуснее жареного картофеля.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Кипяток 1/2 л
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Нарезать тонкой соломкой ножом или на специальной терке.

Нарезать тонкой соломкой ножом или на специальной терке.

Выложить в миску и залить кипятком, дать постоять 15 минут.

Выложить в  миску и залить кипятком, дать постоять 15 минут.

Воду слить, картофель хорошо просушить на полотенце.

Воду слить, картофель хорошо просушить на полотенце.

Жарить небольшими порциями в масле до золотистой корочки.

Жарить небольшими порциями в масле до золотистой корочки.

Готовый картофель посолить.

Готовый картофель посолить.

Наш вкусный картофель фри готов. Выложить на блюдо и подавать с томатным соусом.

Картофель фри

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017