Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ароматные луковицы с мясом и сыром

Ингредиенты:
4 сладкие луковицы400 г жареной телятины или свинины2 яйца2 ст.л. рубленой петрушки3 ст.л. тертого сыра2,5 ст.л. сливочного масласольчерный молотый перец2 ст.л. панировочных сухарей.
Приготовление:

Очистить лук и отварить его в подсоленной воде до полуготовности. Затем срезать с луковиц верхнюю часть - «крышечки», извлечь ложкой сердцевину и остудить. Сердцевинки луковиц и мясо измельчить. Яйца взбить, перемешать с петрушкой, сыром, фаршем, луковой массой. Добавить соль, перец.

Форму для запекания смазать 0,5 ст.л. сливочного масла. Заполнить луковицы фаршем. Оставшееся масло в виде хлопьев разложить сверху и посыпать панировочными сухарями. Запекать блюдо 15 минут в предварительно разогретой до 180˚С духовке.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!