Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ароматные луковицы с мясом и сыром

Ингредиенты:
4 сладкие луковицы
400 г жареной телятины или свинины
2 яйца
2 ст.л. рубленой петрушки
3 ст.л. тертого сыра
2,5 ст.л. сливочного масла
соль
черный молотый перец
2 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление:
Очистить лук и отварить его в подсоленной воде до полуготовности. Затем срезать с луковиц верхнюю часть - «крышечки», извлечь ложкой сердцевину и остудить. Сердцевинки луковиц и мясо измельчить. Яйца взбить, перемешать с петрушкой, сыром, фаршем, луковой массой. Добавить соль, перец.

Форму для запекания смазать 0,5 ст.л. сливочного масла. Заполнить луковицы фаршем. Оставшееся масло в виде хлопьев разложить сверху и посыпать панировочными сухарями. Запекать блюдо 15 минут в предварительно разогретой до 180˚С духовке.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017