Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ассорти мясное с овощами

Ингредиенты:
по 50 г мясных продуктов600 готового салата из красной капусты4 помидора2 маринованных огурца2 яйца1 пучок салата1 стакан сметаны2 ст.л. тертого хренасольперецзелень
Приготовление:

Различные мясные продукты (буженину, пастрому, отварной язык, вареную колбасу и т.п.) нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо веером, украсить маслинами, дольками красных помидоров, кружочками маринованных огурцов, листьями салата, дольками крутых яиц, веточками зелени. К ассорти отдельно подать соус – сметану с тертым хреном, а также салат из красной капусты с красным вином и яблоками.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!