Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Колбаса, жаренная в тесте

Ингредиенты:
500 г вареную колбасы2 яйца3 ст.л. муки0,5 стакана молока1 ч.л. подсолнечного масламасло для жарки
Приготовление:

Колбасу нарезать ломтиками толщиной в 5 мм. Яйца растереть с мукой, разбавить молоком, добавить подсолнечное масло. Тесто должно получиться средней густоты. Вилкой брать ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим маслом, жарить до золотистого цвета. Готовые ломтики колбасы красиво уложить на блюдо, посыпать зеленью. 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!