🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Террины из печени

Ингредиенты:
500 г свиной печени
250 г свинины
350 г шпика
50 г коньяка
1 сырое яйцо
50 г копченого шпика
лавровый лист
черный молотый перец
тимьян
репчатый лук
чеснок
зелень, соль

Приготовление:
Печень, свинину и шпик пропустить через мясорубку, перемешать с давленным чесноком, зеленью, пряностями. Добавить коньяк, мелко резанный репчатый лук, яйцо. Все тщательно вымешать, массу выложить в форму, сверху уложить несколько лавровых листьев, ломтики шпики, накрыть крышкой. На водяной бане поставить форму в духовку и выпекать при температуре 150С до готовности. Готовое блюдо вынуть из духовки, охладить прямо в форме и поставить в холодильник на 5 часов. Подавать, нарезав ломтиками в качестве закуски.

Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!