Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Муфалетта с луково-оливковой пастой

МуфалеттаИнгредиенты:
1 стакан измельченного репчатого лука
0,5 стакана консервированных оливок, фаршированных перцем
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана измельченной свежей зелени базилика или
1 ст.л. сушеного базилика
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. измельченной свежей зелени орегано
1 французский батон
350 г мясной нарезки (ветчины, салями и т.п.) и сыра
0,5 головки репчатого лука, порезанного тонкими полукольцами
 
Приготовление:
Соедините в кухонном комбайне измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, красный винный уксус и орегано. Массу перемешайте до однородной консистенции. Переложите массу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
 
Намажьте массой хлеб, сверху положите сыр и мясо, украсьте полукольцами лука.  
 
Источник: The Vidalia Onion Committee, John Ashton.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017