Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Муфалетта с луково-оливковой пастой

Ингредиенты:
1 стакан измельченного репчатого лука
0,5 стакана консервированных оливок, фаршированных перцем
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана измельченной свежей зелени базилика или
1 ст.л. сушеного базилика
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. измельченной свежей зелени орегано
1 французский батон
350 г мясной нарезки (ветчины, салями и т.п.) и сыра
0,5 головки репчатого лука, порезанного тонкими полукольцами
 
Приготовление:
Соедините в кухонном комбайне измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, красный винный уксус и орегано. Массу перемешайте до однородной консистенции. Переложите массу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
 
Намажьте массой хлеб, сверху положите сыр и мясо, украсьте полукольцами лука.  
 
Источник: The Vidalia Onion Committee, John Ashton.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!