Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Ингредиенты:
400 г мясного ассорти (ветчины, колбасы, сосисок, холодного отваренного мяса, птицы и т.п.)
8 средних помидоров
3 головки лука-шалота
майонез
соль
молотый перец
укроп
 
Приготовление:
Все мясные ингредиенты порежьте на маленькие кусочки. Соедините, смешайте с майонезом, приправьте по вкусу солью, перцем, укропом и майонезом. У помидоров срежьте макушки, выскоблите мякоть и начините мясным салатом.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017