Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Мясо или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром

Ингредиенты:
Ингредиенты на 1 порцию:
120 г мяса или языка
или 100 г курицы, индейки или гуся
или 100 г кролика
гарнир
майонез
Приготовление:

Подготовленные отваренные мясные продукты нарезают поперек волокон, птицу нарубают на куски по 2 шт. на порцию (от грудной части и ножки). Свежие или предварительно вымоченные соленые языки варят.

Готовые языки на несколько минут кладут в холодную воду и снимают с них кожу, начиная с тонкого конца. Очищенные языки кладут в отвар, в котором они варились, и охлаждают. Затем их нарезают наискось широкими кусками, начиная с толстого конца. Нарезанные куски мяса, птицы, кролика или языка укладывают на блюдо. Гарнируют маринованной красно- или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, помидорами, нарезанными ломтиками, нарезанным и заправленным салатом. Соус (майонез) подают отдельно.

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!