Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ростбиф с гарниром

Ингредиенты:
120 г мяса (тонкий край)
топленый жир
гарнир
майонез с корнишонами
Приготовление:

Зачищенное от пленок и сухожилий мясо обжаривают на сильном огне и в жарочном шкафу, доводят до готовности. Готовый ростбиф должен быть сочным, розоватым. Его охлаждают и нарезают по 2—3 шт. на порцию, кладут в блюдо или тарелку, сбоку укладывают гарнир из овощей, зелени и строганого хрена. Отдельно подают майонез с корнишонами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!