Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ростбиф с гарниром

Ингредиенты:
120 г мяса (тонкий край)
топленый жир
гарнир
майонез с корнишонами

Приготовление:
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо обжаривают на сильном огне и в жарочном шкафу, доводят до готовности. Готовый ростбиф должен быть сочным, розоватым. Его охлаждают и нарезают по 2—3 шт. на порцию, кладут в блюдо или тарелку, сбоку укладывают гарнир из овощей, зелени и строганого хрена. Отдельно подают майонез с корнишонами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017