Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Студень из говядины

Ингредиенты:
850 г говядины
12 г желатина
40 г моркови
25 г петрушки (корень)
лук репчатый
чеснок
лавровый лист
перец черный горошком
Приготовление:

Котлетное мясо голяшки говядины, не отделяя от кости, заливают холодной водой и варят при слабом кипении 3—5 ч. За час до окончания варки кладут овощи, перец горошком. Сваренное мясо вынимают из бульона, освобождают от костей, бульон процеживают.
Желатин замачивают в холодной воде и ставят для набухания. Мясо мелко рубят, кладут в бульон, добавляют соль, варят 20—25 мин и вводят подготовленный желатин. Чеснок растирают и кладут в конце варки. Затем бульон доводят до кипения, разливают в посуду, ставят в холодное место для застывания. Подают, нарезая на порции, с соусом, хреном.

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!