Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бутерброды «Гавайские»

Ингредиенты:
Ананас консервированный 100 г
Карбонат 200 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Батон простой 1 шт
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Намазать начинкой каждый  ломтик батона

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо.

Бутерброды «Гавайские»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 158)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!