Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды «Гавайские»

Ингредиенты:
Ананас консервированный 100 г
Карбонат 200 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Батон простой 1 шт
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Намазать начинкой каждый  ломтик батона

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо.

Бутерброды «Гавайские»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017