Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кесадилья с ветчиной

Ингредиенты:
Нежирная ветчина 150 г
Кетчуп томатный 2 шт
Моцарелла 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Ветчину порезать мелкими квадратиками

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными.  Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон

Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.

Кесадилья с ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017