Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буритто

Ингредиенты:
Лепешки тортильяс или лаваш армянский 2 шт
Мякоть свинины 300 г
Горчица зернистая 1 ст. л.
Корнишоны маринованные 4 шт
Помидоры 1/2 шт
Острый кетчуп 4-6 ст. л.
Листья салата для подачи
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа.

Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа

Обжарить её на сковороде.

Обжарить её на сковороде

Лепешку смазать острым кетчупом.

Лепешку смазать острым кетчупом.

Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором.

Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором

Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон.

Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон

Подавать с зеленью, например листьями зелёного салата.

Буритто

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017