🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Праздничный паштет в волованах

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Праздничный паштет в волованах
Думаете, что бы еще такого вкусного и интересного приготовить для праздничного стола? Тогда смело готовьте праздничный паштет в волованах, эта необыкновенно вкусная закуска. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное 300 г
Желток 1 шт
Ягода свежая клюква 10-12 шт
Печень куриная 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 100 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Сложить на противень выстеленный фольгой по две разные заготовки и смазать желтком

Сложить на противень выстеленный фольгой по две разные заготовки и смазать желтком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Очистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке

Очистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить на половине сливочного масла лук и морковь

Обжарить на половине сливочного масла лук и морковь.

Добавить печенку. Посолить и поперчить. Готовить 10-12 минут

Добавить печенку. Посолить и поперчить. Готовить 10-12 минут.

Переложить в блендер и хорошо взбить. Добавить оставшееся масло (комнатной температуры). Еще на раз взбить до пышной массы. Убрать в холодильник на пару часов.

Переложить в блендер и хорошо взбить. Добавить оставшееся масло (комнатной температуры). Еще на раз взбить до пышной массы. Убрать в холодильник на пару часов.

Начинить волованы, для чего можно использовать кондитерский мешок

Начинить волованы, для чего можно использовать кондитерский мешок.

Праздничный паштет в волованах

Украсить веточками укропа и ягодами клюквы. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Праздничный паштет в волованах, закуски на новогодний стол, рецепты с фото, рецепты закусок, рецепт приготовления блюд, новогодние рецепты, рецепты на новый год, рецепты блюд с фото, новогодние рецепты с фото, рецепты 2013, рецепты на новый год 2013, рецепты из печени, рецепты паштетов, рецепт паштета из куриной печени с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление паштета из куриной печени в валованах на новогодний стол Закуски из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 265)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!