Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сосиски в тесте

Эту ароматную, румяную и аппетитную закуску просто обожают дети. Отличный вариант для семейного завтрака, пикника или чтобы захватить с собой на работу.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Сосиски ( хорошего качества в натуральной оболочке) 5 шт
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Приготовить сосиски и тесто.

Приготовить сосиски и тесто.

Тесто раскатать в длинную широкую полоску.

Тесто раскатать в длинную широкую полоску.

Разрезать на тонкие плоски по количеству сосисок.

Разрезать на тонкие плоски по количеству сосисок.

Завернуть каждую сосиску в полоску теста и выложить на противень с пергаментом, швом вниз.

Завернуть каждую сосиску в полоску теста и выложить на противень с пергаментом, швом вниз.

Смазать всбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста.

Смазать всбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста.

Вынуть из духовки. Немного остудить

Вынуть из духовки. Немного остудить

Наши вкусные сосиски в тесте готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Сосиски в тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017