Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сосиски в тесте

Эту ароматную, румяную и аппетитную закуску просто обожают дети. Отличный вариант для семейного завтрака, пикника или чтобы захватить с собой на работу.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Сосиски ( хорошего качества в натуральной оболочке) 5 шт
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Приготовить сосиски и тесто.

Приготовить сосиски и тесто.

Тесто раскатать в длинную широкую полоску.

Тесто раскатать в длинную широкую полоску.

Разрезать на тонкие плоски по количеству сосисок.

Разрезать на тонкие плоски по количеству сосисок.

Завернуть каждую сосиску в полоску теста и выложить на противень с пергаментом, швом вниз.

Завернуть каждую сосиску в полоску теста и выложить на противень с пергаментом, швом вниз.

Смазать всбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста.

Смазать всбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста.

Вынуть из духовки. Немного остудить

Вынуть из духовки. Немного остудить

Наши вкусные сосиски в тесте готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Сосиски в тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017