Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли, это нежная и вкусная закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на постный. Рекомендуем!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Зубчик чеснока 3 шт
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в воде на ночь.

Фасоль замочить в воде на ночь.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.

Паштет из белой фасоли

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017