Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Лук и рыбка завернутые в лаваш, нарезанные на ломтики, прекрасная закуска для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Сыр плавленый 2-3 ст. л.
Рис 2-3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Армянский лаваш (тонкий) 1 шт
Соль по вкусу
Скумбрия консервированная 120 г
Приготовление:

Рис отварить до готовности и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности и откинуть на сито.

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле.

Лаваш развернуть смазать плавленым сыром.

Лаваш развернуть смазать плавленым сыром.

Рыбу очистить от косточек.

Рыбу очистить от косточек.

В миске смешать рис, обжаренный лук и раз мятую рыбу.

В миске смешать рис, обжаренный лук и раз мятую рыбу.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Выложить начинку на лаваш ровным слоем.

Выложить начинку на лаваш ровным слоем.

Свернуть лаваш с начинкой рулетом.

Свернуть лаваш с начинкой рулетом.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо.

Наш вкусный рулет из лаваша с консервированной рыбой готов. Украсить зеленым луком и подавать к столу.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017