Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пюре из тунца "Президент"

Ингредиенты:
Тунец (консервированный) - 120 г
столовая ложка сливочного масла
половина чайной ложки лимонного сока
2 чайные ложки майонеза
маслины для украшения блюда
томат-пюре
перец
соль

Приготовление:
Консервированную в масле рыбу тщательно растереть со взбитым сливочным маслом, приправить солью, перцем, лимонным соком и майонезом. Выложить пюре на блюдо и украсить маслинами, фаршированными очень густым и острым томатным пюре. Подать к столу.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Тонкая пицца Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017